tattu пишет:
Вот этим и займитесь.
Вы знаете, честно, если бы у меня была такая возможность, я бы отобрала у Вас carte vitale и никакой нерв бы во не дрогнул.
Хотя я понимаю, что Высоцкий был умным и говорил то, что естьhttps://www.youtube.com/watch?v=X4E4BHHMmno
|
А вы думаете я бы сильно расстроилась ? Я редко к врачам по надобности обращаюсь да и детей туда лишний раз не вожу .Но вот знаете когда с новорождённого ребёнка не от большого ума берут 4 ампулы крови (ампулы полные как с взрослого ) и только потому что PTH завышен который как оказывается с такого ребёнка нужно брать на тощак (то есть 8 часов не кушать ) ,потом когда выписывать не хотят потому как видите ли ребёнок на 3ий день жизни не пошёл в набор веса (будучи на 80 процентов на грудном вскармливании то есть на молозиве +20 процентов докорма ) ,только вот ещё проблемка ребёнка дважды перевзвешивали потому что весы разные результаты показывали при том с большой разницей ,или после родов не вставайте головушка закружится но при этом вручают ребеночка мамочке только родившей в руки ,и уходят оставя одну с ребёнком сидя на 50 минут (мол за вами приедут и отвезут в комнату ).Знаете говоря уж о карт виталь ,я сэкономили Секю 900 с лишним евро выписавшись под отказную от госпитализации, и моя б воля вышла бы с больницы сразу после родов без особых проблем

если уж о бюджете сей организации говорить ,а роддом почему то хотел настырно без надобности на ночь оставить .
Да и у кого там дети были или есть ,как считаете ,может ли ребёнок на 4ом или 5ом дне жизни набрать 140 грамм при том что якобы до этого потерял 50 грамм ?