|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
А они разве умеют лечить ? Честно сказать, выйдя несколько дней из больницы, я всё таки пришла к выводу, что лечить они не умеют только калечить при том искренне верят, что лечат . Для того чтобы ситуация изменилась в лучшую сторону во Франции с Ковидом и прочими заболеваниями ,нужно сначала мозги врачам поправить ,потом аппаратуру обновить ,так как аппаратура стоит не 5 копеек уволить половину ненужного персонала (я сейчас не о врачах и медсестрах).
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
Вы знаете, честно, если бы у меня была такая возможность, я бы отобрала у Вас carte vitale и никакой нерв бы во мне дрогнул. Хотя я понимаю, что Высоцкий был умным и говорил то, что есть https://www.youtube.com/watch?v=ScK-8GgK-qY |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Да и у кого там дети были или есть ,как считаете ,может ли ребёнок на 4ом или 5ом дне жизни набрать 140 грамм при том что якобы до этого потерял 50 грамм ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Про ампулы вспомнил шутку про маленькие отвертки для винтиков в часах (маленькие винтики, а не руки). Обьем крови, которыи нужен для анализа определяется не размером больного, а обьемом, которыи необходим для анализа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Здоровья вам и ребенку! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Да ,спасибо ,родились в прошлую субботу правда нервов в последний день госпитализации потрепали не мало ,да и дальше продолжают с возможным очередным анализом крови через неделю, всё пытаются на тощак взять ,а я все никак не могу им втолковать что такого маленького ребёнка не кормить 8 часов просто не возможно .За 20 лет жизни во Франции я видела многое ,честно и кто там переживает за бюджет Секю ,честно искренне я бы и дня не лежала в больнице ,но уж простите даже по человечески выписать не могут ,а уж на след.день после родов даже слушать не захотят хотя что мамочка что ребёнок в полном порядке и в их помощи и советах не нуждаются.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
Как может новорождённый не кушать 8 часов?))))) Для сдачи анализа? А что было с ребёнком после 4 ампул забавной крови? .....
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
с ребёнком изначально все было отлично ,но так как у меня есть генетическая болезнь (гипопаратериоз) в двух словах пониженый кальций в крови ,повышенный фосфор и пониженый Паратгормон .По результатам первых взятых двух ампул (буквально сразу после кормления и они об этом знали ) ,кальций в норме,фосфор в норме ,Паратгормон завышеный . Далее так как я выписалась contre avis médical, они меня обязали вернуться через 2 дня на перевзвешивание ребёнка и между делом ещё 2 ампулы крови высосали у крохи (в этом случае ребёнок 2 часа не кушал),результат паратгормона чуть более чем в 2 раза понизился, остальные все результаты в норме .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Alenka2018,
Роддомы во Франции оставляют на 48 часов после родов, чтобы выявить риск желтухи. Если выписать маму и ребёнка раньше, а потом вдруг обнаружится желтуха, то ребёнка уже госпитализируют одного, без мамы. Это и для мамы с ребенком тяжелее, и, кстати, дороже для соцстраха выходит. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Ну это же понятно. Если бы вы остались на ночь, это считалось бы как полные сутки, и от СЕКЮ госпитали получил бы деньги по полной программе за J+3 , а так вы им всю малину обломали - на сутки меньше получат
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
В понедельник операция по стентированию, во вторник домой. У человека депрессия после потери близкого человека + диабет + один живет. Но пожалуйста на выход. ВЫ описываете совершенно обратное. Откуда Вы это черпаете, не знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Не знаю такого, чтобы из роддома выписывали вечером. Обычно, как раз, утром и выписывают. Я была в ситуации, подобной Вашей. Вечером уже было всё в порядке, но нужно было пробыть ночь, чтобы выписали, из-за административных вопросов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
в этот день у всех были выписки с 16.00 до 17.30 (то есть с административной точки проблем не было ),при том что комнаты почти все пустые были .Эта ещё педиатр хочет вести моего ребёнка, пациентов что ли не хватает ,при том что я не изьявляла такого желания ,я вообще в госпитале никогда не наблюдать у врачей ,опыт показал, что в кабинетах намного все проще ,быстрее и эффективнее .
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
И вообще, если я не ошибаюсь, нет такой практики выписывать из госпиталя вечером. Я такого со своими детьми не помню. Обычно утром обход, педиатр осматривает и принимает решение. Мне очень удивительно все, что Вы пишете. С гораздо более взрослым ребенком, далеко уже неноворожденным, нас вечером не отпустили из скорой, потому что была температура, тест на ковид был отрицательным, тут же пришел педиатр и нас положили в педиатрию. И от Вашего хамства в адрес врачей, мне как-то не по себе. Да, есть плохие врачи, да много недостатков в системе, но, видимо мой госпиталь исключение, отношение медперсонала к детям очень теплое, корректное. |
|
![]() |
|
Закладки |