El'ka пишет:
Не путайте Москву с Россией - это 2 большие разницы. Система здравоохранения в Москве работает, но работает "как витрина" по показушному принципу.
|
Ну вот, начались байки и агитки. Я обращаю внимание что для этого существует специальный помойный раздел "История и современность".
Любой москвич Вам подтвердит, что качество больниц и поликлиник в Москве сильно разнится. Есть плохие, есть хорошие. Так что медицинские центры где-нибудь в регионах, особенно новые, с современным оборудованием, вполне могут и превосходить иные московские по качеству.
lipa1 пишет:
Я вообще не очень понимаю вот эти споры - платно-бесплатно. Как всегда, есть небольшая часть людей, которым важно бесплатно, и они будут ждать этого бесплатного и дождутся. Есть те, кому проще заплатить. Есть и те, кто бесплатное получает, потому что он в какой-то особой категории. О чем спор?
|
Нет, я не отношусь ни к какой категории. Ничего не дожидался, если нужно было заплатить, то я бы заплатил. Но мне все сделали бесплатно.
Тут не спор, а некорректная информация с Вашей стороны. С Ваших слов получается что все делается только платно.