|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Предполагаю, что это очередной информационный транш от небратьев, который пускают по вотсапу: "Только для тебя, никому не рассказывай, была на конференции, там говорили...." или "система не справляется, люди в Омске замертво падают на улицах, трупы по пять дней лежат" Новое воплощение дочерей офицеров.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
У моей подруги в небольшом городке на Урале мама переболела еще осенью, и тогда уже лечения никакого не было, просто отвалялась в палате ковидного отделения, забитого битком... я сама с ней разговаривала по телефону, она мне сказала, "мне повезло еще осенью отболеть, потому что сразу после меня перестали вообще ковидных забирать из дома в больницу". И да, еще, в выписке у нее ни слова про ковид почему-то. Мы с подругой очень этому удивлялись, подруга пыталась что-то выяснять, но всем не до нее.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
На работе переболели человек десять уже, и среди родственников тоже болели. Никаких особых процедур и лечения. Тест делали платно, КТ тоже платно, когда состояние позволило. За больничны и к врачу - в общей очереди на пару часов. Кто-то вообще плюнул и не ходил за больничным, чтобы не сидеть в очередях. Да, это Москва и ближнее Подмосковье. Специфического лечения нет, как и при других вирусах. Ну, откашливающее и витамины. Врач, правда, к одному из родственников пришел на дом один раз. На вопрос, как себя вести, ответ - "как при обычном вирусе".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2015
|
Ну я живу и в Москве и в ближнем Подмосковье. Мне все делали бесплатно. Сначала в 45-й, в Звенигороде, потом в 36-й им. Иноземцева в Москве, все делалось бесплатно включая КТ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Ursus arctos, не гребите себя в одну гребенку со всеми, в паранойдном кризе доказывать всем, что у вас было. Оставьте это себе и про себя а не в слух.еще неизвестно правду вы говорите или нет.может вы и не болели никаким короновирусом. Что вам там дали бесплатно то же ничего не говорите. Что дали-то ? Препараты стоимостью 2-5-20 тысяч рублей бесплатно дали?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Слушайте, двум моим знакомым, которые болели дома, приносили препараты за 2-5-14 тысяч бесплатно. Двум! Оба написали огромные благодарственные посты в фб. Причем это обычные люди, никакой важности для государства или города не представляющие.
Про других просто не знаю, они никаких постов не писали... Но ромашкой никто не лечился. Опять же, может, кому-то повезло, а кому-то нет. За всех не могу сказать.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Не путайте Москву с Россией - это 2 большие разницы. Система здравоохранения в Москве работает, но работает "как витрина" по показушному принципу. В России без финансирования и должного контроля на местах все работает на честном слове и энтузиазме.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
эсфирь, Опять сели на любимого конька и понеслась душа в рай ? Вы же не читаете российские СМИ от слова совсем, сами написали, так информация у вас только от ОБС ? Тут есть люди и переболевшие ковидом в России и работающие в Ковидгоспиталях, так что не нужно гнать в теме пургу и ложь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И что? Вам бесплатно, а все мои знакомые делали платно. Но я, собственно, не об этом, а о том, что сейчас это напоминает сезонный вирус - по количеству болеющих. И по ведению больных врачами, ну если не в больнице лечатся, а амбулаторно.
Я вообще не очень понимаю вот эти споры - платно-бесплатно. Как всегда, есть небольшая часть людей, которым важно бесплатно, и они будут ждать этого бесплатного и дождутся. Есть те, кому проще заплатить. Есть и те, кто бесплатное получает, потому что он в какой-то особой категории. О чем спор? |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2015
|
Любой москвич Вам подтвердит, что качество больниц и поликлиник в Москве сильно разнится. Есть плохие, есть хорошие. Так что медицинские центры где-нибудь в регионах, особенно новые, с современным оборудованием, вполне могут и превосходить иные московские по качеству.
Тут не спор, а некорректная информация с Вашей стороны. С Ваших слов получается что все делается только платно. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Ursus arctos, А чем вы тут удивлены? Не обижайтемь, но для меня вы то же как прямой представитель показухи, пиарясь на том ,что болели короновирусом и как это было здорово , всё как в сказке. Может уже хватит этих сказок и очковтирательства. Может хватит тут париться на вашем перенесенном короновирусе и всем долбить ,что вы лучший их всех и все прекрасно в лечении короновируса на вашем личном примере.очень прошу ,прекратите эту ярмарку своих личных достоинств в короновирусе.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вывод Ваш отзеркалю, чтобы понятнее было насколько он неверен:"С Ваших слов получается, что все делается бесплатно" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
IrinaS, это просто Вы не получали таких сообщений. В Кемерово же сработало, вот теперь ни одно событие не обходится без рассылки "по секрету".
Уверена, что как забирали, так и забирают. Возможно, стали строже отбирать. Новый протокол получили, или еще что-то. И я совсем не думаю, что везде радужно. Эпидемия же. Хоть какая эпидемия - это дикая нагрузка на систему. И во всех странах так, нет мест на такое количество больных. И так, все, что можно под ковид отдали. И я сама в ноябре видела, что люди с ковидом лежат в коридорах. Когда такое последний раз было? В 90-х? Или еще раньше? Этот этаж в больнице был исключительно диагностическим, а теперь там палаты и даже в коридоре кровати.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Бедные медведи, мало того ходят по улицам с балалайками, так теперь ещё и по трупам
![]() Все эти рассылки с Малой Арнаутской улицы под копирку.
Закладки |