Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.01.2021, 11:29
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2015
Посмотреть сообщениеEl'ka пишет:
Не путайте Москву с Россией - это 2 большие разницы. Система здравоохранения в Москве работает, но работает "как витрина" по показушному принципу.
Ну вот, начались байки и агитки. Я обращаю внимание что для этого существует специальный помойный раздел "История и современность".

Любой москвич Вам подтвердит, что качество больниц и поликлиник в Москве сильно разнится. Есть плохие, есть хорошие. Так что медицинские центры где-нибудь в регионах, особенно новые, с современным оборудованием, вполне могут и превосходить иные московские по качеству.

Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
Я вообще не очень понимаю вот эти споры - платно-бесплатно. Как всегда, есть небольшая часть людей, которым важно бесплатно, и они будут ждать этого бесплатного и дождутся. Есть те, кому проще заплатить. Есть и те, кто бесплатное получает, потому что он в какой-то особой категории. О чем спор?
Нет, я не отношусь ни к какой категории. Ничего не дожидался, если нужно было заплатить, то я бы заплатил. Но мне все сделали бесплатно.

Тут не спор, а некорректная информация с Вашей стороны. С Ваших слов получается что все делается только платно.
Ursus arctos вне форумов  
Старое 05.01.2021, 12:12
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2012
Ursus arctos, А чем вы тут удивлены? Не обижайтемь, но для меня вы то же как прямой представитель показухи, пиарясь на том ,что болели короновирусом и как это было здорово , всё как в сказке. Может уже хватит этих сказок и очковтирательства. Может хватит тут париться на вашем перенесенном короновирусе и всем долбить ,что вы лучший их всех и все прекрасно в лечении короновируса на вашем личном примере.очень прошу ,прекратите эту ярмарку своих личных достоинств в короновирусе.
эсфирь вне форумов  
Старое 05.01.2021, 12:14
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2012
Не знаю ,хочу вставить видео с моего телефона и не знаю как сделать.видео про ситуацию с короновирусом в больничной отделении которое больше похоже на очередь в концлагере.
эсфирь вне форумов  
Старое 05.01.2021, 12:15
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Посмотреть сообщениеUrsus arctos пишет:
Тут не спор, а некорректная информация с Вашей стороны. С Ваших слов получается что все делается только платно.
Я ничего подобного не только не говорила, но и не подразумевала. Сказала то, что сама знаю, так как у нас постоянный контакт на работе и с родственниками, которые болели. То есть мы общались по скайпу практически каждый день во время их болезни. Источник заражения был у них один - все в одной организации работают. Я вообще не считаю, что ситуация с Ковид уникальна для Франции или России. Наоборот, вижу, что все идет практически по одной схеме, телодвижения властей и "методы лечения".

Вывод Ваш отзеркалю, чтобы понятнее было насколько он неверен:"С Ваших слов получается, что все делается бесплатно".
lipa1 сейчас на форумах  
   Тема закрыта   

Закладки