02.08.2020, 11:43
|
Мэтр
Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Ren пишет:
tanya07,
не отчаивайтесь, такие города есть. Просто те, у кого нет выбора, заводят сразу песнь про ценности республики, причем, не видя никакой проблемы в том, чтобы одновременно выгуливать белое пальто на форуме, но писать доносы на гуляющих детей под окнами. Непонятно, как можно совмещать, ну да ладно.
По делу.
Я работала в Париже 4 года, ездила на поезде из Компьени, тихий город, как вы просили. 50 минут туда, 50 обратно (+ метро, конечно). После Москвы - ничего прямо такого страшного. Продолжала бы ездить на поезде, если бы не сменила направление работы, и пришлось ездить на машине. 6 лет туда-обратно, иногда по 300 км в день. Но возвращаться в нашу глушь, в деревню и зелень - это настолько приятно, что быстро забываешь "вотэтовсе", связанные с транспортом.
Поэтому, мой вам совет : ищите жилье в направлениях, куда ходят поезда, но не Creil, конечно, там 1 белый на 9 в ассортименте. Женщинам белым туда точно не надо, если только родиться там (я там рядом жила в деревне, опять же, оттуда ездила в Париж, прямо скажем, было не очень приятно возвращаться вечером).
NB. Если что - "форумский психолог" - это я, да.
|
Спасибо. Совсем недавно была возле, а вот в этот городок не доехала.
|
|
|