|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Или "перекрутить" вопрос?
Человек задает вопрос. Где есть городок без "белых"? Уверена, ни кто даже не напишет:- о как это вы так могли написать " без белых"? Люди сразу начнут имена городов писать, пример как Сен-Дени. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
tanya07, или вы ошиблись со страной, тоже бывает.
Могу дать совет, поезжайте в Финляндию жить :-). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
tanya07, поддержу
Ren, я чуть дальше живу, но в том же направлении. У нас тоже на работу в Париж и подпарижье ездят. Да « затраты на дорогу, но и цены на продукты у нас поменее парижских, да и жизнь в целом подешевле. Насчёт « скучно и пойти некуда»- мы не выходим в рестораны, совсем, а с остальным я особо не страдаю. « культурной программы» мне хватает.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Но Creil на улицах стоят столики, за которыми мужчины в национальных одеждах и треугольных тапочках пьют зеленый чай. Я не хочу жить в таком городе - если бы хотела, поехала жить в Сев. Африку. Я не люблю "южную" культуру вообще, от слова совсем, поэтому об эмиграции в Израиль, например, вопрос не стоял никогда.
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас много друзей из разных культур, но дружим с теми кто принял правила страны в которой проживают. Я вот не одеваю свой укр национальный костюм и не падаю на колени в вагоне метро потому, что у меня молитва. Я научилась говорить здравствуйте, при входе в любое заведение, до свидания, пожалуйста и т д. Честно в моем городке в Украине, лет 15 назад это не обязательно, НО меня мой муж француз учил и я училась, ведь я живу в стране с другими правилами. Вот и удивляюсь и хочу найти тихое место и не важно в какой стороне Франции. Прошу не прекручивать мой пост с простого в сложный и обвиняя меня в .... Всем спасибо за понимания. Я просто хочу жить с людьми и не важно какой цвет кожи, но с людьми которые приняли францию и не пытаются меня учить, мол почему ты ешь яблоко, сегодня Рамадан. Звиздец. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо. Знаю знаю ваш регион, правда еще не так много. Вот на днях буду ехать в вашу сторону. Какие точно городки посмотреть? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tanya07, в Пикардии-то ? ИМХО, кроме Компьени, ну, Санлис и Шантийи, но там пипец какие цены на недвижимость. Тернье, Шони, Мобёжю... Лаон, Суассон.... довольно бедные города, есть ист. центры, но они крохотные. Есть Амьен, очень хороший центр, дальше уже Па-де-Кале : хороший Аррас.
![]() |
|
Мэтр
|
Представляете, как обидно тем, кто выходил за страну, а тут такая засада, а денег нет, чтобы исправить положение ... ?
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2018
|
|
![]() |
|
Закладки |