![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
На неделе напротив моего дома установили 3 зарядки для эл машин. Все движется все меняется. Но их покупают те кому далеко не надо ездить. Те кто на работу по 100 км в день ездят их не купят.
Погулять... это зависит от человека, кому то нужно куда то гулять по вечерам, тот выбирает те места где есть куда. А кто то спокойно и на машине в ресторанчик мезолит за 40 км. Я люблю гулять по побережью и летом мы часто ездим вечером туда, 40 минут на машине. Про хлеб, для меня было важно пешком в школу и в местные магазинчики, мы выбрали именно такой дом, перед покупкой специально засекали время затраченное от дома до школы и булочной. Т е найти тихое место с булочными и супереттой под боком реально. Ещё про прогулки, я в прошлом году так работала, что хоть и жила в городе, но придя домой никаких сил на прогулки не оставалось, наоборот мне бы в тишину . Т е зависит от работы много, тот кто работает сам в кабинете в одиночестве, ему хочется погулять на людей посмотреть, те кто в толпе весь день общаются им хочется уединится. Про Сабле я поняла , жалко, я думала хороший город, там мне попадались достаточно счастливые люди, которые были счастливы что ездят на работу на велосипеде. Я там только одну встретила из Вандэе она там работает но постоянно думает, а не вернутся ли. Но я там 2 раза была по работе , коллектив мне показался очень спокойным и довольным жизнью, невежде так,и на машине сквозь город проезжала. |
![]() |
|
Закладки |