|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Имхо, там где нет ИХ, есть большои шанс что и МЫ будем плохо вписываться. То, что ИХ традиции (в нашем представлении) дальше от французских чем НАШИ, дело наживное. Я знаю одного француза, из очень хорошеи семьи, врач (когда-то был самым молодым врачом Франции). Его гнобили в какои-то деревне в Бретани. У него слегка загорелыи вид, темные волосы, и шнобель - этого было достаточно, чтобы деревенские решили, что он чужои. Он был жутко рад, что не взял кабинет в Бретани, а типа снял его на год. Свалил потом в Этрета. Рестораны в местах, где сезонныи туризм очень специфическии бизнес. За время, когда все отдыхают, вам надо заработать на весь год. А потом, когда все работают, вы сидите без дела несколько месяцев. Ну а горнолыжные станции ниже 1400 метров могут перестать быть туристическим местом (хотя там может быть когда-нибудь будет море). |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Примером ресторанного бизнеса могу привести мою старшую дочку. Когда она открывала ресторанчик на 68 couverts, в каких то 100-150 метров от собора Парижской Богоматери, да еще в тот год, когда террористы брали в заложники кошерный ресторан и туристов как фома х... из Парижа смел, я думал, что у нее не получится. Судите сами - только аренда помещения 5 тыс., оборудование купили по минимуму и начинали ее муж и она сама. Заполняемость была сначала 20-25% и только-только оплатить аренду и немного для самих. Даже одно время хотели сворачиваться. Потом пошел турист, а когда сгорел Нотр-Дам, так с тех пор места у них заказывают. Я думал дочка присочиняет, и как то приехал не предупредив прямиком в ресторан и действительно битком. В меню молочный поросенок и королевская дорада. Счет на двоих от сотни и выше. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
timofeev, но успешный бизнес в ресторане зависит сразу от нескольких критериев
от шефа повара > то есть кухни + правильно выбранное место расположение и координация этого места "с публикой", которая будет постоянно посещать и платить за данный ресторан. В провинции в глуши, не всё так просто с ресторанами, к сожалению их очень много закрываются > через пару тройку лет или просто владельцы на пенсию ушли, а новых и достойных владельцев так и не нашли . и те заведения , где всегда есть публика /клиенты, будь то гастрономический, придорожный или городская "брассери" у них более чем дюжина лет заработана отличная репутация и хорошая народная реклама! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Это не так. В 16м их нет, а русские в 16м вписаны просто отлично.
Закладки |