tanya07 пишет:
Были 2 месяца во время карантина. Жили в gite с интересной историей. Про эту семью я видео снимала. Подумывали даже сами об покупке gite. Ведь жить и работать в тихом местечке куда приятней и туристов в Бретать много.
|
Можно ресторан в таком Gite сделать. Но, конечно, самый прибыльный вариант это, конечно, что-то быстрого питания в бойком месте. Вот у нас тут есть такое место - так промзона, дорога большая к морю, магазины большие. И точка питания

была только в интермарше. А год назад поставили целый комплекс - булочная-кафетерий, пиццерия и еще что-то, типа фастфудов и т.п. Вот народ там теперь постоянно в большом количестве. Ну, еще из того, что держится на поаву - это бар, он не в таком бойком месте, но -любимое место живущих тут англичан.
Из очень аутентичных городков и, к тому же туристических это Huelgoat. Там лес мистический. До моря около 35 км. Там я ни одного не "местного" не видела. Паломники по большей части - кельты, ну или интересующиеся их культурой и традициями. Мне очень нравятся тамошние места, гораздо больше, чем непосредственно у океана (но туда ехать полчаса). Рядом в 18 км - Carhaix-Plouger. Это бойкий городок в любое время. Так что ресторан пустовать не будет. Городок с ярко выраженным старинным центром и частными особнячками, весьма ухоженными по периферии. Ну и промзоны, какие-то магазины на окраинах, но выглядит все это живенько

. Плюс - госпиталь имеется, в одной связке с госпиталем Бреста, что тоже плюс.