blanca94 пишет:
Таких как вы «умеющих себя продать» в Москве в свое время насмотрелась когда они со своих деревень перли танками. У них ничего не было и им все была нада. И они перли как носороги, по головам, по трупам. Вырывали и выгрызали себе. А порядочные люди оставались в тени. Так что вы Америку не открыли.
|
Э... 2 порядочных человека на 28 непорядочных «умеющих себя продать»? Какие-то все французы непорядочные... Вы меня неправильно поняли. Получаешь навык "уметь себя продать" или на собственном опыте (набивая его шишками), или во французском вузе тебя ему научили. Этот навык
обязателен для получения работы во Франции и развитых странах. Да, навыку учат, только не во французском университете (могу подробнее в соответствующем подфоруме). А свой пример я упомянула, что бы показать, что предприятия могут идти на уступки.
У инженеров безработица 2%-4% в зависимости от сектора. Это можно сказать техническая безработица (время между двумя контрактами, перезд и т.д.). Так что не надо про перспективного инженера, которому предлагают колбасу по полкам расскладывать. Или это не перспективный инженер, или не инженер, или человек не может себя продать (не знает как искать работу и не знает как себя вести на собеседовании).