Svoprosom пишет:
Если я найду нам работу, ребенка вообще не буду видеть. Дочка будет постоянно с ним и его родителями.
|
Сейчас садик с 3 лет обязательный. Так что ребенок будет 4 дня в школе как минимум. Ну пусть в среду будет с отцом и дедушкой/бабушкой, а остальное время с вами. Ребенок взрослеет. Вы не сможете с ним сидеть 24/24 и 7 дней в неделю.
У вас есть во Франции друзья, хобби?
Svoprosom пишет:
Сказали, что не понимают, почему был отказ в выдаче налички банкоматом.
|
А банкомат случайно был для всех карт или только для их банка? У меня так один раз банкомат сбера в моем городе деньги не выдал.
Svoprosom пишет:
Бросил трубку со словами типа, что я завела этот разговор, тк далеко нахожусь и ничего не боюсь.
|
На счет боязни. Вы его постоянно боитесь? Есть ли с его стороны психологическое насилие?
Svoprosom пишет:
С мужем у ребенка очень хорошие отношения. Родителя ребенка любят, но он мало их знает.
|
Тогда не надо разлучать ребенка с отцом. Это просто не по человечески (говорю как такой ребенок). Переедте в регион за 500-700 км от мужа.
Svoprosom пишет:
А мне не нужны няни. Я против нянь. Для меня важно воспитывать своего ребенка самой.
Я говорила, что проблема в ребенке?
|
Косвенно да. Вы говорите, что у вас нету денег и не начто жить. Денег нету, потому что вы хотите быть постоянно с ребенком.