Dude пишет:
Если брать машину в рент то разница может составлять 400-500 только за автомат. Плюс количество автоматов ограниченно и часто авто комплектации просто не будет в наличии даже при заказе.
|
Все верно. А почему так сложилось? Как раз потому, что в народе бытует убеждение, будто автоматы прожорливы, тупы, ненадежны, и вообще водитель машины с автоматом неполноценен.

Меньше спроса - меньше предложения. Меньше предложения - нет оснований для роста спроса. Замкнутый круг.
Мне в таких случаях каждый раз вспоминается одна и та же история. В середине 90-х одна моя приятельница держала компанию по изготовлению спецодежды. Как-то я ее спросил, есть ли у них вебсайт и email. Она ответила, что на заводах (их основных заказчиках) худо-бедно научились обращаться с факсом, куда там до тех сайтов.

А ведь при таком подходе любой мало-мальски продвинутый отдел снабжения, научившийся работать с интернетом, скорее предпочтет компанию с сайтом, где представлены образцы, нежели голый телефон в каталоге.
Dude пишет:
Потом почему все игнорируют факт что чтобы автомат сравнился по динамике с ручкой нужно брать мощнее мотор при прочих равных.
|
Это существенно исключительно для гонщиков. Ну, или тех, кто с микроскопическим мотором хочет воображать себя резким и динамичным. Я когда-то тоже опасался, что двигатель 1.3 с гидроавтоматом будет ехать вяло. Был очень удивлен.