Baila-baila пишет:
У вас интересное ЧЮ однако.
Я просто пытаюсь понять, что именно вами руководит в вашем мнении о правильности принятого Макроном решения. И ваши аргументы про эмоции мне кажутся странными для матери и бабушки, а что родителями должно руководить по-вашему? Ну, принимая в расчет и то, что не все поголовно бараны и недоумки, какими их пытаются выставить, и что не на пустом месте тоже возникли сомнения в целесообразности этой меры.
|
Я уже все объяснила по- моему. Я считаю, что лучше сделать прививки, при отсутствии противопоказаний. И я не считаю их бесполезными и тем более вредными. Заболеть гораздо вреднее. И мое мнение тоже не на пустом месте возникло. И я уже даже не пытаюсь понять, что руководит родителями, которые не хотят прививать своих детей. Каким образом выбирать от каких прививок отказываться и какие оставить с риском подвергнуть детей опасности? Ситуация совсем непростая нынче в эпидемиологическом отношении. И да, я уверена, что всегда можно поговорить с врачом и выбрать варианты прививок, если ребёнку что-то противопоказано. А представьте, что может произойти, если все эти дикие "понаехавшие" племена будут поголовно отказываться вакцинироваться и вакцинировать своих детей по каким-то там своим религиозным или другим соображениям. Вы думаете это не опасно для ваших детей? Менее опасно, чем прививки от тяжелых заболеваний? Школу ещё никто не отменял, контакты на улицах, спортивных залах и тд. Вот как-то так я думаю. Ищу меньшее зло.