#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.212
|
ecole21, попробуйте с "pure via stevia", мороженое я пробовала только частично заменять сахар на стевию, сильно уменьшив количество сахара, раза в 3.
Зато я пробовала делать цукаты с апельсиновыми корками вообще без сахара. Только "pure via stevia", и тоже в меньшем чем сахар по рецептуре. Получилось лучше чем с сахаром, так как цукаты получились как янтарь прозрачные, сухие, но воздушные и приятно мягкие и хрустящие ,как немножко подвяленый мармелад! http://www.purevia.fr/?gclid=Cj0KEQj...9Y8aAqX-8P8HAQ |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Малобюджетные рецепты | Bulka | Секреты хорошей кухни | 509 | 20.11.2023 23:17 |
Диетические рецепты | Droopy | Секреты хорошей кухни | 457 | 17.09.2020 09:04 |
Рецепты коктейлей | Logue | Секреты хорошей кухни | 0 | 26.03.2009 11:17 |
Русскую рекламу мороженого обвинили в расизме | Boris | Новости из Франции | 0 | 21.03.2009 12:49 |
рецепты OMI | mouse | Здоровье, медицина и страховки | 8 | 23.07.2005 00:18 |