Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 11.07.2014, 12:20
Мэтр
 
Аватара для Petite Pauline
 
Дата рег-ции: 10.10.2011
Сообщения: 1.571
а я без мороженицы делаю - сливки минимум 18 процентов, сахар и загуститель шантийи - все взбиваю и раскладываю в формочки и в морозилку. Получается супер-пломбир. Это для тех, у кого пока нет мороженицы а хочется, конечно, настоящую технику, чтобы с кучей вкусов все опробовать ))
Petite Pauline вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 11.07.2014, 12:26
Мэтр
 
Дата рег-ции: 20.07.2013
Откуда: 85
Сообщения: 15.749
Посмотреть сообщениеPetite Pauline пишет:
загуститель шантийи
А что это за загуститель, я с таким названием только видела уже взбитые сливки в баллоне?
sirniki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 11.07.2014, 17:46     Последний раз редактировалось Petite Pauline; 11.07.2014 в 17:52..
Мэтр
 
Аватара для Petite Pauline
 
Дата рег-ции: 10.10.2011
Сообщения: 1.571
sirniki, это порошок, продаётся в отделе выпечки-кондитерских приправ - соды, ванильного сахара, всяких присыпок - называется fixateur chantilly. по-нашему: загуститель сливок, изначально я хотела сделать шантийи, но сливки были только 18%, а для шантийи надо 30%. зато получился шикарный пломбир
Petite Pauline вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 11.07.2014, 20:34
Мэтр
 
Дата рег-ции: 20.07.2013
Откуда: 85
Сообщения: 15.749
Посмотреть сообщениеPetite Pauline пишет:
это порошок, продаётся в отделе выпечки-кондитерских приправ - соды, ванильного сахара, всяких присыпок - называется fixateur chantilly. по-нашему: загуститель сливок, изначально я хотела сделать шантийи, но сливки были только 18%, а для шантийи надо 30%. зато получился шикарный пломбир
Спасибо, попробую найти.
sirniki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Малобюджетные рецепты Bulka Секреты хорошей кухни 509 20.11.2023 23:17
Диетические рецепты Droopy Секреты хорошей кухни 457 17.09.2020 09:04
Рецепты коктейлей Logue Секреты хорошей кухни 0 26.03.2009 11:17
Русскую рекламу мороженого обвинили в расизме Boris Новости из Франции 0 21.03.2009 12:49
рецепты OMI mouse Здоровье, медицина и страховки 8 23.07.2005 00:18


Часовой пояс GMT +2, время: 05:16.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX