BeauParis пишет:
Бак не является дипломом высшего образования , для детей которые приехали до 13 лет во Францию и проучились к примеру в том же Лицее ,имеют большие шансы получить гражданство ,что насколько понимаю не ваш случай,вы будете идти по обычной процедуре ,а то есть на вашу трудовую деятельность тоже будут смотреть ,а то есть налоговые + контракт на работу стоило бы приложить иначе большая вероятность отказа . От того что к примеру я говорю более чем прекрасно на французском ,пишу читаю ,то есть владею ним будучи полноценным bilingue + проучилась в Лицее и колледже более 5 лет ,при том что приехала во Францию в 12 лет + имею вид на жительство + проработала практически все время с 2008 по 2013 год не дает мне большой вероятности получить гражданство из за того что сейчас на пособии по безработице сидя с маленьким ребенком ,то есть не имея конракта СДИ!
|
Я разве где то писала что BAC это высшее образование??? Найдите где я такое писала!
Про наличие CDI как основополагающей части финансовой стабильности при запросе гражданства я в курсе, и даже не буду соватся без его наличия.