![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2012
|
Гражданство по натурализации без 5 лет проживания (Dispense de stage) для франкофонов
Меня интересует возможность получения французского гражданства через натурализацию, в случаях на которые действует артикль об отмене обязательного проживания на территории ФР 5 лет, (Article 21-20 гражданского кодекса) http://www.legifrance.gouv.fr/affich...Texte=20141214, в частности это касается лиц, которые либо выходцы с территорий где официальный язык французский (первый или второй), либо для которых французский является родным языком, или они могут доказать обучение в течении как минимум 5 лет в образовательном учереждении на французском языке.
Мне интересно, есть ли прецеденты на этом форуме, кто уже получал гражданство на основе этого артикля к закону? В моем случае, я подхожу под последние 2 пункта (кроме первого), и хочу попробовать на следующий год, когда уже будет на руках CDI сделать запрос. Стоит ли пытатся? |
|
![]() |
|
Закладки |