Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 08.06.2014, 22:00
Мэтр
 
Аватара для Iryna13
 
Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
Sasa, можно паштет,как советовали,можно печень пропустить через мясорубку и сделать котлетки(маленькие,на" один укус") или фрикадельки. А уж их подавать или как отдельное блюдо с соусом(я бы выбрала в данном случае сливочный или сметанный,дабы вкус фрикаделек не перебить), или с зеленым салатом в холодном виде,или на аперитив(тогда совсем маленькие нужно делать) на шпажках с помидорчиками "черри" и кусочком сыра. Или опять же пашет(холодный) на тостики подсушенные с кусочком корнишона или добавит печень в жульен с грибами и(или) курочкой,дабы немного смягчить выраженный вкус. Или "rillette" с кроличьей печенкой и сметанкой,а уж его на тосты.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист"
Iryna13 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Печень трески Anastacia Секреты хорошей кухни 151 31.12.2017 19:10
Печень гусиная aquasoft Биржа труда 0 10.11.2010 09:47
Гусиная печень stesha Секреты хорошей кухни 1 08.01.2006 01:09


Часовой пояс GMT +2, время: 13:57.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX