#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
Sasa, можно паштет,как советовали,можно печень пропустить через мясорубку и сделать котлетки(маленькие,на" один укус") или фрикадельки. А уж их подавать или как отдельное блюдо с соусом(я бы выбрала в данном случае сливочный или сметанный,дабы вкус фрикаделек не перебить), или с зеленым салатом в холодном виде,или на аперитив(тогда совсем маленькие нужно делать) на шпажках с помидорчиками "черри" и кусочком сыра. Или опять же пашет(холодный) на тостики подсушенные с кусочком корнишона или добавит печень в жульен с грибами и(или) курочкой,дабы немного смягчить выраженный вкус. Или "rillette" с кроличьей печенкой и сметанкой,а уж его на тосты.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Печень трески | Anastacia | Секреты хорошей кухни | 151 | 31.12.2017 19:10 |
Печень гусиная | aquasoft | Биржа труда | 0 | 10.11.2010 09:47 |
Гусиная печень | stesha | Секреты хорошей кухни | 1 | 08.01.2006 01:09 |