|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ПЕЧЕНЬ ОБЖАРЕННАЯ В ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЯХ готовлю печень как отбивные, обваливаю в молотых сухарях и жарю на подсолнечном масле без зеапах, главное уловить момент, когда печень прожарилась , но остался мок, вот тогда она ооооочень вкусная, а то долго печень жарить нельзя, становится жесткой. в молоке я вымачиваю, если свинная. ФАРШ ИЗ ПЕЧЕНИ ЖАРЕННЫЙ В СЕТКЕ ЖАРЕНЫЕ МОЗГИ БЛИНЧИКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ФАРШЕМ ИЗ СУБПРОДУКТОВ ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ Пойду готовить, а то чуть слюной не подавилась.
__________________
Оркестр - это изображение общества:каждый играет свою партию, ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Печень трески | Anastacia | Секреты хорошей кухни | 151 | 31.12.2017 19:10 |
Печень гусиная | aquasoft | Биржа труда | 0 | 10.11.2010 09:47 |
Гусиная печень | stesha | Секреты хорошей кухни | 1 | 08.01.2006 01:09 |