Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 31.10.2005, 18:00     Последний раз редактировалось Ona; 15.08.2006 в 00:56..
Мэтр
 
Аватара для Marguerite
 
Дата рег-ции: 03.03.2004
Откуда: Украина-Франция,39
Сообщения: 3.888
Отправить сообщение для  Marguerite с помощью ICQ
ПЕЧЕНЬ ОБЖАРЕННАЯ В ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЯХ

готовлю печень как отбивные, обваливаю в молотых сухарях и жарю на подсолнечном масле без зеапах, главное уловить момент, когда печень прожарилась , но остался мок, вот тогда она ооооочень вкусная, а то долго печень жарить нельзя, становится жесткой. в молоке я вымачиваю, если свинная.

ФАРШ ИЗ ПЕЧЕНИ ЖАРЕННЫЙ В СЕТКЕ
ЖАРЕНЫЕ МОЗГИ
БЛИНЧИКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ФАРШЕМ ИЗ СУБПРОДУКТОВ
ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ

Пойду готовить, а то чуть слюной не подавилась.


Рецепт включён в
__________________
Оркестр - это изображение общества:каждый играет свою партию, но имеется дирижер. (Г.Флобер)
Marguerite вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Печень трески Anastacia Секреты хорошей кухни 151 31.12.2017 19:10
Печень гусиная aquasoft Биржа труда 0 10.11.2010 09:47
Гусиная печень stesha Секреты хорошей кухни 1 08.01.2006 01:09


Часовой пояс GMT +2, время: 02:38.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX