Sasa, можно паштет,как советовали,можно печень пропустить через мясорубку и сделать котлетки(маленькие,на" один укус") или фрикадельки. А уж их подавать или как отдельное блюдо с соусом(я бы выбрала в данном случае сливочный или сметанный,дабы вкус фрикаделек не перебить), или с зеленым салатом в холодном виде,или на аперитив(тогда совсем маленькие нужно делать) на шпажках с помидорчиками "черри" и кусочком сыра. Или опять же пашет(холодный) на тостики подсушенные с кусочком корнишона или добавит печень в жульен с грибами и(или) курочкой,дабы немного смягчить выраженный вкус. Или "rillette" с кроличьей печенкой и сметанкой,а уж его на тосты.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист"
|