|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
Откуда: Dijon
Сообщения: 2.597
|
ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ Не знаю , понравится ли такой способ приготовления печени . Печень кладется в молоко и вымачивается несколько часов - время зависит от того , чья печень - если свинная , то часа 3-4 , если бычья - с утра замачивается и вечером жарится . Перед приготовлением я добавляю соль и жарю на маргарине или масле . Молоко убирает горечь. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Печень трески | Anastacia | Секреты хорошей кухни | 151 | 31.12.2017 19:10 |
Печень гусиная | aquasoft | Биржа труда | 0 | 10.11.2010 09:47 |
Гусиная печень | stesha | Секреты хорошей кухни | 1 | 08.01.2006 01:09 |