Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 08.06.2014, 20:02
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
Девы,нужны ваши идеи.
Едим кроликов в больших кол-вах.Постоянно скапливается печенка кроличья.Я уже и раздавала и дарила,но все время в холодильнике как минимум 1 кг болтается.Место занимает,а выбросить жалко,да это еще как деликатес считается.
Что с ней можно сделать?
Жарила с подливкой -даже не попробовали,брезгливые мои....
Что можно сделать чтобы вкусно былио и никто не догадался
__________________
Мои фото
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 08.06.2014, 20:09
Мэтр
 
Аватара для Alexashka
 
Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
Sasa, паштет. Если скуриной печенью соедините, так вообще за куриный можно выдавать
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne.
Alexashka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 08.06.2014, 20:10
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
Девы,нужны ваши идеи.
Едим кроликов в больших кол-вах.Постоянно скапливается печенка кроличья.Я уже и раздавала и дарила,но все время в холодильнике как минимум 1 кг болтается.Место занимает,а выбросить жалко,да это еще как деликатес считается.
Что с ней можно сделать?
Жарила с подливкой -даже не попробовали,брезгливые мои....
Что можно сделать чтобы вкусно былио и никто не догадался
Паштет наверное. Точно уж никто не догадается. Специй туда, грибов..
MEDEЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 09.06.2014, 01:14
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.551
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
но все время в холодильнике как минимум 1 кг болтается.
Саса, я освобожу Вас от нее в следующий раз. Как скопится пару кило, так и заберу ФсЕ! Я ее обожаю, делаю оладьи . У меня едят это все и с удовольствием. Так же делаю из нее соус и подаю с пастой, как учила моя подружка из Генуи. Паштет из нее со сливочным маслом может храниться неделю.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Печень трески Anastacia Секреты хорошей кухни 151 31.12.2017 19:10
Печень гусиная aquasoft Биржа труда 0 10.11.2010 09:47
Гусиная печень stesha Секреты хорошей кухни 1 08.01.2006 01:09


Часовой пояс GMT +2, время: 10:51.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX