Julie90 пишет:
Тогда у меня есть два варианта:
1). либо попробовать по паксу
2). либо не афишировать вообще наши отношения, но как тогда быть с жильем?Я когда подавала на студ. визу мне его мама делала attestation d'hebergement. В случае визы визитер такой вариант вообще рассматривается?Спрашиваю об этом, так как смутило, что в списки документов для визы нет такого пункта -предоставление жилья лицом. У нее квартира просторная и живет она одна, если оговорить факт то что я буду оплачивать коммунальные +помощь по хозяйству, просто я сейчас не понимаю основания как это преподнести конкретнее.
|
OFII как и консульство озвучивает позицию,что ПАКС не является основанием для выдачи Вам визы,но при этом является "+" дополнительным при рассмотрении!
Также показать лучше "родственную" связь,т.к. в консульстве рассматривают партнера по ПАКС как родственика ( даже в графе о родствениках просят это отразить в анкете

) Бабушка Вашего спутника в этом случае Вам никак не родственница.
И также Вы должны будете в случае заключения ПАКС показать доход не только свой,но и партнера по ПАКС (тоже требование консульства-обязательное) и если он у Вас не бедствует

, то это будет рассматриваться как "+" также к Вашему досье.
И лучше, конечно, показывать реальную ситуацию и мотивацию.