09.10.2012, 16:18
|
Мэтр
Дата рег-ции: 29.03.2007
Откуда: 29450 finist?re
Сообщения: 848
|
CV13 пишет:
азалеа, нет рецепта. Варим бульон с бараниной, лучше с ребрышками, добавляем заранее (часов на 8) замоченный нут, все на тихом огне. Добавляем зажарку из лука, моркови, томатной пасты (помидоров) в конце. Считаю, что картошка здесь не совсем уместна. Я кинзу при подаче люблю добавить, мужу и сыну петрушку. И про специи не забыть + важно уловить момент, когда нут еще не разварится и будет целым, но готовым, он просто красиво в тарелке смотрится. Иногда яйцо ввожу взбитое в конце готовки, иногда кусочек острого перца для пикантности. В свое время я начиталась о пользе нута, с тех пор готовлю регулярно. Все альтернатива надоевшим макаронным изделиям, рису, картофелю (гречку ест только сын).
|
Ага, я тоже так готовлю,только нут перед тем как запустить в кастрюлю очищаю от шелухи. Так красивее и извините за детали (не пучит :роллеыес: )
__________________
Je n'impose pas mes idées
|
|
|