Печкин пишет:
Это не прокатит. Если арендатор об этом узнает впоследствии, то вас засудят, обязуют заселить его обратно и еще к моральной компенсации присудят. Прецеденты были.
|
Печкин, наоборот. Я как и пишу, что говорить ерунду по поводу "продаю" - не серьезно. А вот сказать, что решил сам въехать/родственники - нет проблем. И нет тут обмана. Обстоятельства могут меняться.

Но для этого нужны очень веские обстоятельства. Все рассчитано на то, что в нормальной ситуации никто не обратит внимание на то - с собакой там проживают или без. Если платит нормально, то считается, что и хорошо все. Но покупать квартиру, чтобы только ее сдавать вечно - это, имхо, не совсем правильно. Но мы тут совсем заоффтопились с вами, Печкин...
Вешалка пишет:
Parka, мы тут о законе, а Вы о понятиях...
|
Есть хорошая поговорка русская. "Закон - что дышло, куда повернул - то и вышло" :-)))
ПЫСЫ. То, с чем я лично столкнулся в европейских (французских) договорах - иногда волосы дыбом встают... Не прописано почти ничего. Все на словах. Все подразумевается. Если бы я так и в РФ вел дела, то да, только понятия и имели бы смысл )))