![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
![]() Есть хорошая поговорка русская. "Закон - что дышло, куда повернул - то и вышло" :-))) ПЫСЫ. То, с чем я лично столкнулся в европейских (французских) договорах - иногда волосы дыбом встают... Не прописано почти ничего. Все на словах. Все подразумевается. Если бы я так и в РФ вел дела, то да, только понятия и имели бы смысл ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Думаю все эти дебаты по поводу различных типов контрактов, экспульсаций и т.д. - здесь не по теме, и автору это сейчас не актуально.
Человеку нужно искать людей, которые могли бы на время взять его животное. Например, здесь на форуме в разделе встреч-тусовок надо найти людей готовых помочь приютить собаку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.07.2011
|
Господи, ужас какой. А есть кому собаку на время пристроить? Желаю вам удачи и чтобы эта проблема разрешилась наилучшим для вашей семьи образом...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
|
Всем спасибо за советы и комментарии.
Теперь по вопросам-мы из России,русские.Квартиру нам дают естественно социальную и выбирать ее никто нам не позволит и контракт подписывать скорее всего тоже.За свой первоначальный "тон" извиняюсь,если кого-то обидел-действительно был на взводе и незнал,что делать.Сами посудите,мало того,что отправляют туда где нет госпиталя для сына,так еще и собаку не дают с собой взять,а это для него еще больший стресс.Но все пока отложилось-доктор все же достучалась до префектуры и пока оставляют.По поводу места проживания-живем не в Париже,в Шампане. Еще раз всем спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2010
|
Это они себе оставляют пространство для манёвра в рамках закона. И упаси б-г, чтобы они не начали маневрировать.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Всего 2 месяца в одной комрате??? Те, кто платит на Вас налоги, в каких условиях по Вашему живут? У меня есть знакомые беженцы из Грузии, которых с очень тяжело больным взрослым ребёнком просто выкинули на улицу, когда срок рассмотрения закончился, выкинули "как собак".
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Ребят, забудьте, пожалуйста, мою ссылку временно. Я её дала исключительно в ответ на комментарий, утверждавший, что арендодатель имеет право отказать. Лучше обсудить в отдельной теме, если есть желание.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Когда закончится наше время рассмотрения-нас тоже наверное выкинут.Но дело не в этом.Я спрашивал совета по поводу,есть ли вообще у таких как мы какие-то права или нет.Из комментариев понял,что нет и что самый лучший вариант,как и в России,договариваться при помощи денег.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО ! Тут другой менталитет. Одни - боятся брать, другие просто не хотят, из принципа. Не хотят и все. Их только разозлит это. У них достаточно хорошие оклады, имейте ввиду. А если попадется с садистическими наклонностями, что не редко, он ликует, когда его просишь, а он - откААзывает. Тем более тема про животных. Нет у них в голове такого отдела.. Пытайтесь их обхитрить.. найдите это слабое место. Мы занулили вообще даже презенты благодарственные приносить. Хоть кому. Сразу начинают наглеть и отношения рвутся. Не то им мало показалось, не то показалось, что - вот, понаприехали тут, да еще деньги имеют на коробку конфет.. Типа - "Че, лушче нас жить стали ? ". Например, ходили мы к зубному. Хороший был зубной. Нетипичный. За один сеанс прекрасно даже больше одного зуба делал. Принесли коробочку конфет. просто отдали. В следующий прием получили небрежное отношение не только от него, но даже от его медсестры. Все, теперь они нас как видят -аж изжога у них.. Песня есть "Милорд/Milord" - вот это есть их суть.
может, кто-то возьмет, действиетльно на передержку собачку ![]() Я , к сожалению, не могу. Мы ездим туда-сюда постоянно..
Как у вас продвигается решение Вашей проблемы ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что касается денег - вы сделаете ошибку. Тут правильно пишут. У Европейцев и Американцев другой менталитет. И надо разговаривать с соседями, а не управленцами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
ASV1976, Вы решили, что делать с собакой ???
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я же ответил,что славо богу вопрос отпал из-за сына.Врач все-таки выбила нам направления на обследования и пока он их не пройдет мы остаемся на прежнем месте жительства,а здесь мой пес никому не мешает.Его даже социалы любят вроде.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Теперь по поводу России.Вы считаете что это благополучная страна с соблюдением норм демократии?????Вы там наверное давно не были.Там как в сказке-чем дальше тем страшнее.Начали бороться с коррупцией-взятки стали в 10 раз больше и все по такому же принципу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() К вашему сведению - взятки берут только за дело. Если есть ваша вина или хотите права качать вне общей очереди. Без дела взяток просто не дают ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Это вы про какую страну написали?Если про Россию,то там ничего не сдвинется пока денег не дашь даже если они просто обязаны это сделать.Мы судились,так судья вышел и прямо в лоб говорил,пока не дашь денег вообще дату суда назначать не буду.А уж если виноват,то ставки возрастают в геометрической прогрессии.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
ASV1976, пишите письма в соц. службы с просьбой дать другую квартиру из-за вашего сына. О собаке, конечно, лучше не заикаться, - это не аргумент. А то, что сын нуждается в лечении, - весомый аргумент, могут пойти навстречу. Право писать письма у вас есть, это не противозаконно и не отразится на вашем положении. Только проконсультируйтесь с кем-нибудь из французов в какой форме лучше написать.
Если потребуется, я могу приютить вашу собаку на пару недель, но только если она способна уживаться с другими собаками (у меня их трое).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Вот, может быть, с врачом поговорите, может быть, он подскажет, как, что и кому написать, чтобы вам дали другую квартиру. А там могут быть и другие правила проживания.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
ASV1976,
Проблема не в том, есть или нет демократии в какой-то стране, а в том, чем эта дематратия на самом деле является в той или иной отдельно взятой стране. Взятки надо давать только черех хороших знакомых или родство.
|
Закладки |