|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ASV1976, мне очень жаль, что обстоятельства поставили Вас перед выбором "жилье или практически член семьи". Никому такого не пожелаю.
Но, Вы знаете, тон Ваших сообщений ... не то чтобы разражает, но хотелось бы, чтобы в нем слышалось несколько больше уважения к стране которая Вас принимает и порядкам, принятым в ней. Вы приехали всего 4 месяца назад. Налоги здесь наверняка еще не платили (даже если бы и хотели работать и их платить). При этом Вам платят пособие, лечат Вашего сына и предоставляют жилье. Жилье, судя по всему - не ах!, но это все-таки крыша над головой. В этой стране огромное количество бездомных граждан этой страны, которым жилье не предоставляют. А ведь среди них есть те, кто платил налоги много лет, платили их семьи и пр. Когда эти граждане возмущаются, что их не всегда принимают в ночлежки (даже не в общежития, как Вас) в качестве семьи (т.е. размещают мужчин - к мужчинам, женщин - к женщинам) и уж совсем не разрешают приводить собак (иногда единственных "членов семьи") - их возмущение я могу понять. А Ваше - нет. Приношу извинения за офф-топ. П.С. Вам бы нужно связаться с общественными организациями, поддерживающими беженцев. Может они смогут помочь Вам получить жилье ближе к госпиталю. я не знаю их координат, но видела репортажи по телевидению об их деятельности. Наверняка в интернете можно найти |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
|
Я уважаю Францию которая нас приняла,но издеваться над собой я не позволю не кому
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
|
и вообще тема закрыта,если никто не хочет читать тему моего обращения.Всем спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
ASV1976, а кто над вами издевается?
Какой ужас, что ни тема - сижу и поражаюсь, у одной проводка не та, другого издевают. Забрать бы у вас все льготы, граждане "сбежавшие" и впустить в активный мир рабочих граждан. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
ASV1976, если вопрос стоит так остро - либо Вы всего лишаетесь, либо отказываетесь от собаки, то попробуйте обойти правила. Может быть на месте, в общежитии (не уверена, что за жилье предлагают) уже можно будет договориться насчет проживания собаки? Ведь Йорки маленькие и многие им умиляются. Если этои городок не далеко, может быть съездить туда предварительно и поговорить? Или, на время найти собаке другой дом. Может быть даже с форума кто-нибудь бы согласился его подержать у себя. Это же не дог. Попробуйте, не отчаивайтесь. вы молодцы, что не предаете члена семьи. Есть ветка "Живой уголок", может быть там поискать приемную семью песику.
|
|
![]() |
|
Закладки |