#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
Откуда: IDF
Сообщения: 2.355
|
Да, согласна, что перец не самый легкий овощ для пищеварения, но все равно фаршированные перцы обожаю. Предпочитаю их фаршированным томатам, а здесь только их и делают.
А как вы делаете десерт Павлова? Посмотрела в интернете, там рецепты вообщем то идентичные, разница только в температуре - от 100 до 200С и времени приготовления. Еще кто-то говорит, что ни в коем случае не открывать дверцу после окончания приготовления, а оставлять остывать в духовке. Как у вас, не оседает безе? |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |