|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
Откуда: IDF
Сообщения: 2.355
|
Да, согласна, что перец не самый легкий овощ для пищеварения, но все равно фаршированные перцы обожаю. Предпочитаю их фаршированным томатам, а здесь только их и делают.
А как вы делаете десерт Павлова? Посмотрела в интернете, там рецепты вообщем то идентичные, разница только в температуре - от 100 до 200С и времени приготовления. Еще кто-то говорит, что ни в коем случае не открывать дверцу после окончания приготовления, а оставлять остывать в духовке. Как у вас, не оседает безе? |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
Откуда: Дубна (Моск. обл) - Meaux
Сообщения: 7.154
|
6 белков взбить до стойкой массы, потихоньку добавить сахарную пудру 360г, 2 кофейные ложечки Майзены и 1 кофейную ложечку уксуса. Смесь должна быть крепкой и блестящей. Выложить на промасленную бумагу кругом, например, 20 см, и в центре сделать кратер. Потом вытащить, остудить, положить крем и сверху фрукты ( киви, клубника, манго или fruits de la passion, не знаю, как это по-русски называется).
__________________
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
Откуда: IDF
Сообщения: 2.355
|
MarinaR, спасибо за разъяснения. Надо будет попробовать сделать. А каким он должен получиться? Снаружи хрустящая корочка, а внутри масса немного тянется, так? Не получится ли резиновым внутри? И еще - он не очень сладким выходит?
|
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Модератор
![]() |
Я не люблю когда внутри масса тянется, прилипает к зубам и первращается к карамельный комочек. Я предпочитаю когда все однородное и хрустящее.
Впрочем, у каждого свои вкусы.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
Откуда: IDF
Сообщения: 2.355
|
Вот и я такой предпочитаю. Попробую, как вы делаете.
|
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Модератор
![]() |
JuliaH, делала уже, тут консультировалась, и у Жени.
Я делаю на 100-140С, у меня ни разу не опадало. Оно и не опадет если хорошо подсушено, ведь наша задача высушить безе. Сушу примерно час. Тут 3 важных этапа: хорошо взбить белки красиво выложить придав нужную форму и правильно высушить.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |