|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
Откуда: IDF
Сообщения: 2.355
|
Katerina_nn, вы писали про сырники в верринах со свежими ягодами и каплей взбитой сметаны . Я тоже не совсем поняла, что это. Для меня сырники - это оладьи на базе творога. Как вы их в веррины запихиваете?
![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я нашла веррины почти круглые и достаточно широкие. Но и даже в случае с ними нужна будет некоторая ловкость рук
![]()
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Модератор
![]() |
Katerina_nn, ждем рассказа и фото.
Мне кажется, что сырники для таких верринов должны быть очень нежные, т.е. не твердые и плотные, чтобы их было легко ложечкой брать.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
Откуда: FR-UKR
Сообщения: 4.682
|
Да, тут самое главное, с мукой не переборщить, добавить совсем чуть-чуть. Я делала подобное блюдо (правда, не в верринах, а в маленьких глубоких салатничках). Запекала в мультиварке мягкую творожную запеканку, разрезала не небольшие квадратики, сверху взбитая сметана и клубника. В верринах будет очень оригинально.
__________________
Спорить с шовинистом - все-равно, что играть с голубем в шахматы... ![]() |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Модератор
![]() |
А ведь это хорошая идея, можно сделать запеканку из fromage blanc и подать таким образом как описывалось выше. А еще можно полить ягодным couli.
Но другая проблема - не все любят и понимают такие запеканки...
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
Откуда: FR-UKR
Сообщения: 4.682
|
Это да, но вроде хвалили
![]()
__________________
Спорить с шовинистом - все-равно, что играть с голубем в шахматы... ![]() |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Икру предложила есть ложками или вилкой, гости выбрали ложки. Сухари - в прикуску. Сухарями стал Бородинский хлеб с тмином чуть подрумяненный в духовке, но еще мягкий
![]()
![]() Все чаще думаю, что 50% успеха - это подача блюда ![]() Спасибо всем - piumosa, Roupy, JuliaH, MARGOO, MEDEЯ, Iryna13, Marie des Anges, c3465, IDE, laris - за участие и советы!
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
Katerina_nn, а сметана не тяжелая будет? fromage blanc.
|
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
Katerina_nn, молочный кисель. У меня второю порцию просили.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |