|
#1
![]() |
||
Модератор
![]() |
Katerina_nn, ждем рассказа и фото.
Мне кажется, что сырники для таких верринов должны быть очень нежные, т.е. не твердые и плотные, чтобы их было легко ложечкой брать.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
Откуда: FR-UKR
Сообщения: 4.682
|
Да, тут самое главное, с мукой не переборщить, добавить совсем чуть-чуть. Я делала подобное блюдо (правда, не в верринах, а в маленьких глубоких салатничках). Запекала в мультиварке мягкую творожную запеканку, разрезала не небольшие квадратики, сверху взбитая сметана и клубника. В верринах будет очень оригинально.
__________________
Спорить с шовинистом - все-равно, что играть с голубем в шахматы... ![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Модератор
![]() |
А ведь это хорошая идея, можно сделать запеканку из fromage blanc и подать таким образом как описывалось выше. А еще можно полить ягодным couli.
Но другая проблема - не все любят и понимают такие запеканки...
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
Откуда: FR-UKR
Сообщения: 4.682
|
Это да, но вроде хвалили
![]()
__________________
Спорить с шовинистом - все-равно, что играть с голубем в шахматы... ![]() |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Икру предложила есть ложками или вилкой, гости выбрали ложки. Сухари - в прикуску. Сухарями стал Бородинский хлеб с тмином чуть подрумяненный в духовке, но еще мягкий
![]()
![]() Все чаще думаю, что 50% успеха - это подача блюда ![]() Спасибо всем - piumosa, Roupy, JuliaH, MARGOO, MEDEЯ, Iryna13, Marie des Anges, c3465, IDE, laris - за участие и советы!
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
Katerina_nn, вот и чудненько! Обед удался,гости сыты и довольны,хозяйка рада,чего еще желать? Браво! Красивое оформление и даже на фото блюда вызывают аппетит.
![]()
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Iryna13, захвалили...
![]() ![]()
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.671
|
Katerina_nn, У меня немного другая икра всегда, более густая, что- ли и как бы кусочками, так что она в колечках удачно смотрится, ваша, как понимаю более жидкой консистенции, так что в данном случае ваш вариант удачнее, думаю. может выложите здесь и пропорции ваших сырников? Я последний раз, когда сырники русские представляла, нарезала их разными формачками забавными, вроде печений, но у нас много детишек тогда за столом было. и они у меня были довольно плотные, не очень воздушные. С ягодами надо понежнее, думаю.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Roupy, пропорции на сырники выложу, но сразу оговорюсь, что сырники - не мое коронное блюдо: 500 гр творога (из русского магазина, зернистого и сухого), 2 яйца, 3 ст. л муки, 4 ст.л.сахара и ваниль. Тесто я взбивала блендером, как и сметану, которую добавляла к сырникам. Сами сырники были нежными, но суховатыми, взбитая сметана удачно сгладила эту "сухость". У сырников аккуратно срезала бока и каждый сырник резала попалам.
Roupy, напишите, пожалуйста, и Ваш рецепт сырников. Я свой считаю совсем не идеальным...
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |