|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
Откуда: IDF
Сообщения: 2.355
|
MarinaR, спасибо за разъяснения. Надо будет попробовать сделать. А каким он должен получиться? Снаружи хрустящая корочка, а внутри масса немного тянется, так? Не получится ли резиновым внутри? И еще - он не очень сладким выходит?
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Модератор
![]() |
Я не люблю когда внутри масса тянется, прилипает к зубам и первращается к карамельный комочек. Я предпочитаю когда все однородное и хрустящее.
Впрочем, у каждого свои вкусы.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
Откуда: IDF
Сообщения: 2.355
|
Вот и я такой предпочитаю. Попробую, как вы делаете.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |