#11
![]() |
||
Модератор
![]() |
Azzaz, просто соленой рыбкой не довольна. Не та рыбка, не та...
№1 - нужна хорошая, жирная рыбка, она жирее из северных морей. №2 - посол я все же сухой предпочитаю. Вот солю же я норвежскую семгу, она жирная, жир на капает с пальцев при разделке - я шкуру с нее снимаю т.к. она толстая. И очень она у меня вкусная получается. А вот со скумбрией и селедкой не то вышло. Но в замаринованом виде мне скумбрия очень понравилась.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Про рыбу | Sandy | Секреты хорошей кухни | 1984 | 25.01.2023 07:21 |
Wok какой(ую) выбрать | Irisse | Цены, покупки, банки, налоги | 12 | 24.03.2010 12:44 |
Ecully - какой он? | Diffe | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 36 | 12.09.2008 16:28 |
Как мы ловили рыбу | Mechtatelnitza | Улыбнись! | 3 | 20.05.2006 22:16 |
В какой терминал прилетает Пулково и какой проездной для ребенка? | natalishka | Транспорт и таможенные правила | 3 | 20.06.2005 10:38 |