|
#1
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2005
Откуда: 92
Сообщения: 164
|
У меня вопрос к любителям солененкой рыбки.
В понедельник я купила селедку, разделала ее на филе (рыбка была маленькая, филе получилось не больше 10 см), я ее засыпала смесью соли и сахара, еще укропчику и перчика, поставила под груз и в холодильник. позднее (когда?) засыплю луком и залью маслом. будет-ли это блюдо съедобным (т.е. безопасным) в субботу? что-то моя французская половина сомневается в безопасности сырой рыбы. а с научной точки зрения я не могу объяснить как это соль убивает всю гадость. вот и меня начали терзать смутные сомнения... |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Alessia пишет:
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2008
Откуда: 95/ 91
Сообщения: 257
|
ElenaBV пишет:
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Про рыбу | Sandy | Секреты хорошей кухни | 1984 | 25.01.2023 07:21 |
Wok какой(ую) выбрать | Irisse | Цены, покупки, банки, налоги | 12 | 24.03.2010 12:44 |
Ecully - какой он? | Diffe | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 36 | 12.09.2008 16:28 |
Как мы ловили рыбу | Mechtatelnitza | Улыбнись! | 3 | 20.05.2006 22:16 |
В какой терминал прилетает Пулково и какой проездной для ребенка? | natalishka | Транспорт и таможенные правила | 3 | 20.06.2005 10:38 |