Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 01.11.2005, 10:43
Модератор
 
Аватара для bluesman
 
Дата рег-ции: 02.01.2002
Откуда: Moscow, Russia
Сообщения: 4.096
Kandy, конечно! Проверено, и много раз Дело в том, что сахар, сам впитываясь в поры рыбы или мяса, не дает ему сильно засолиться. И к тому же придает вкусу нежность А 2 части соли или 1 - тут дело в том, что за соль использовать. Если крупная - то 2 части. Если мелкая - то 1. Лучше, конечно, крупную.
Да, так же можно засаливать и икру (когда-то давно в Москве продавали красную рыбу с икрой, непотрошенную).

Bon appetit
bluesman вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Про рыбу Sandy Секреты хорошей кухни 1984 25.01.2023 07:21
Wok какой(ую) выбрать Irisse Цены, покупки, банки, налоги 12 24.03.2010 12:44
Ecully - какой он? Diffe Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия 36 12.09.2008 16:28
Как мы ловили рыбу Mechtatelnitza Улыбнись! 3 20.05.2006 22:16
В какой терминал прилетает Пулково и какой проездной для ребенка? natalishka Транспорт и таможенные правила 3 20.06.2005 10:38


Часовой пояс GMT +2, время: 03:02.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX