MelissaT пишет:
Завтра иду на курсы французского, у меня никаких тестов не было в ОФИИ, просто мне задали вопрос, считаю ли я что моих знаний языка достаточно для того чтобы работать ва Франции, я ответила, что смотря какая работа, если бухгалтерия то нет конечно. И девушка мне говорит "тогда я вам предлагаю пройти курсы французского. вы согласны?" я сказала что да. она сказала, что записывает меня на второй уровень. всего 200 часов, но я могу прервать в любой момент, сдать экзамен и свободна. и еще что я сама выбираю расписние занятий, с утра или после обеда и сколько раз в неделю.
|
сходила сегодня на рандеву. в итоге оказалось неправда что я выбираю расписание как мне удобно, а занятия 2 раза в неделю по 7 часов в день. и переносить их нельзя, даже если заболел надо идти на занятия

группа не постоянная, кто то уже уходит, кто то новый приходит, и все с разным уровнем знания языка (учитель объяснила что именно поэтому здесь часов больше чем на платных курсах, что нет отбора по уровню). сегодня нас было 4, я, семья из ирака и женщина из ливана, и нас добавляют в группу которая уже занимается. вот так.