|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2010
|
если ничем не обременены, то какая разница когда пройти эту часть - завтра или через 3 месяца. главное, чтобы это сделать до обновления карты (хотя вот кто-то писал, что сертификаты эти требуют только для подачи на национальный паспорт).
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2007
|
Каждая префектура,мэрия будет рассматривать запрос на второй срок по своим "законам",как и в других случаях-у меня такое впечатление.Как они работают?У всех разные инструкции что ли?Но факт остается фактом-лучше не слушать,что делают другие департаменты,а делать все по правилам.Это лучшая защита от неприятностей впоследствии.Или позвонить в свою префектуру и узнать точно-что нужно.Ну если уж не успеваете что-то,тогда лучше по уважительной причине.Я,например,не успела курсы языковые закончить и сертиф.получить не по своей вине-так они тут у нас работают.Так я так боялась.Но,к счастью этот сертиф.не попросили. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
сертификат о прохождении обучения formation civique сертификат о прохождении обучения la vie en France И сертификат о прохождении мед. осмотра Контракт об интерграции ????? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2004
|
Прививки
Добрый вечер! А подскажите, пожалуйста, про какие такие прививки спрашивают во время медицинского визита в ОФИИ? Какие должны быть сделаны, для того, чтобы спокойно жить во Франции
![]() ![]() Заранее спасибо.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.12.2010
|
от ОФИИ меня направили на языковые курсы в Альянс Франсез, прохожу обучение на уровень А1. как нам сказал наш учитель, по окончанию курсов нам всем выдадут сертификат об окончании уровня А1 (без экзаменов). Достаточно ли этого сертификата или ОФИИ/ префектура будет просить Диплом по уровню А1, который получается только после сдачи экзаменов. Кто сталкивался, подскажите.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Galushka1978, у меня префектура попросила любой диплом Министерства образования. Я предоставляла DILF. Справку об окончании курсов они проигнорировали. У многих вообще такого не просили.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2010
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.12.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2007
|
Диплом сразу после экзаменов не дают. Я последний языковой экз. сдавала в декабре, а диплом пришёл только в феврале. Но сразу же выдают Свидетельство об успешной сдаче экзамена - оно подойдёт для ОФИИ, сама отдавала в своё время.
Закладки |
Метки |
anaem, ofii, медосмотр |