Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 07.02.2011, 09:57
Мэтр
 
Аватара для Annetta08
 
Дата рег-ции: 26.03.2008
Откуда: Massif central
Сообщения: 835
Посмотреть сообщениеciliegia пишет:
Это советский вариант ромовой бабы, да еще необъятных размеров
Если Вы еще не были в Италии, то скажу...что в каждой пастичерии (кондитерской) есть эта сладость, именно в таком виде. Мало того, в Неаполе (наполитанцы искренне считают что это их изобретение) делают babà еще меньших размеров, хранят и подают полностью в густом сахарно-ромовом сиропе. Вкусно...но оооочень каллорийно
Но еще чаще бабу разрезают вдоль и начиняют заварным кремом или сливками...и никакой белой сахарной помадки
А как во Франции ее делают и подают?
во франции эта "баба" плавает в большом количестве рома! я ее за это не люблю.
вы правы, мне "советский вариант" больше по-вкусу!
а в италии я на тирамису налегала - пальчики оближешь! на "бабу" даже не обращала внимание
Annetta08 вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 23:26.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX