Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 06.02.2011, 12:27
Мэтр
 
Аватара для ciliegia
 
Дата рег-ции: 12.05.2008
Откуда: Milan
Сообщения: 1.565
Посмотреть сообщениеЛана пишет:
Такого дрожжевого теста у меня еще никогда не было: мягкое-примягкое, воздушное-привоздушное!
Поздравляю Пробуйте, импровизируйте и все получится
ciliegia вне форумов  
  #2
Старое 06.02.2011, 22:46
Кандидат в мэтры
 
Дата рег-ции: 28.12.2009
Откуда: 92500
Сообщения: 220
ciliegia, большое спасибо за Ваши рецепты. Почему-то не могу оставить комментарии в Вашем блоге. Сегодня делала шоколадные кексы по Вашему рецепту, а фаршированные ракушки теперь любимое блюдо у детишек.
Seraфима вне форумов  
  #3
Старое 06.02.2011, 23:38
Мэтр
 
Аватара для ciliegia
 
Дата рег-ции: 12.05.2008
Откуда: Milan
Сообщения: 1.565
Посмотреть сообщениеSeraфима пишет:
ciliegia, большое спасибо за Ваши рецепты. Почему-то не могу оставить комментарии в Вашем блоге. Сегодня делала шоколадные кексы по Вашему рецепту, а фаршированные ракушки теперь любимое блюдо у детишек.
Рада что Вам понравилось
Могу посоветовать еще кое что... в готовое тесто для кекса(торта) добавьте рубленый белый шоколад или коричневый М&M. Рубленый шоколад не пропитается в тесто и будет как жидкий наполнитель в этих кексиках. Получается еще вкусней
ciliegia вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 12:38.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX