|
#2
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2009
Откуда: 92500
Сообщения: 220
|
ciliegia, большое спасибо за Ваши рецепты. Почему-то не могу оставить комментарии в Вашем блоге. Сегодня делала шоколадные кексы по Вашему рецепту, а фаршированные ракушки теперь любимое блюдо у детишек.
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
Откуда: Milan
Сообщения: 1.565
![]() |
![]() Могу посоветовать еще кое что... в готовое тесто для кекса(торта) добавьте рубленый белый шоколад или коричневый М&M. Рубленый шоколад не пропитается в тесто и будет как жидкий наполнитель в этих кексиках. Получается еще вкусней ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |