Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 07.02.2011, 15:31
Мэтр
 
Аватара для ciliegia
 
Дата рег-ции: 12.05.2008
Откуда: Milan
Сообщения: 1.565
Verunyafr, В принципе это нормально, что слоеное тесто при выпечке уменьшается в диаметре.
А масло использовать лучше менее "водянистое", galya, если я не права поправьте меня
ciliegia вне форумов  
  #2
Старое 07.02.2011, 16:06
Мэтр
 
Аватара для Verunyafr
 
Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
ciliegia, ну как-то очень уж уменьшилось, с магазинным тестом такого не было.
а маслице я уже купила, буду на этой неделе экспериментировать
Verunyafr вне форумов  
  #3
Старое 08.02.2011, 13:41
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Посмотреть сообщениеciliegia пишет:
Verunyafr, В принципе это нормально, что слоеное тесто при выпечке уменьшается в диаметре.
А масло использовать лучше менее "водянистое", galya, если я не права поправьте меня
Да,да. Как раз поэтому и нужно масло,про которое писала,если нет beurre de tourage. А президент как раз из Нормандии вроде,его не надо
Ну и как минимум на пол часа в холодильник "пироги" перед выпечкой.
Про то,сколько в печке держать,королевская галета,например,у меня печётся минут 40. Про мильфёй попозже напишу
galya вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 02:08.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX