Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 15.02.2011, 19:25
Мэтр
 
Аватара для ciliegia
 
Дата рег-ции: 12.05.2008
Откуда: Milan
Сообщения: 1.565
ЖЕНЯ, тортик лиловый супер! Ничего лишнего Видела в твоем блоге его состав... Уверена, что не осталось ни одного кусочка!
ciliegia вне форумов  
  #2
Старое 17.02.2011, 09:04
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
ciliegia, Cупер!Вижу ,что очень вкусно!Давно хотела попробовать приготовить суфле.А оно не будет слишком сладкое?Я вижу так много сахара... И это на большую порцию?

Посмотреть сообщениеciliegia пишет:
ЖЕНЯ, тортик лиловый супер! Ничего лишнего Видела в твоем блоге его состав... Уверена, что не осталось ни одного кусочка!
Спасибо!Мне очень понравился мой новый сливочно-карамельный крем из маскарпоне.Просто обьедение!Потом напишу рецепт.
А тортик ,да!Нас хоть и было немного народу,но то что осталось от достаточно большого торта попросили завернуть с собой
ЖЕНЯ вне форумов  
  #3
Старое 17.02.2011, 09:21
Мэтр
 
Аватара для ciliegia
 
Дата рег-ции: 12.05.2008
Откуда: Milan
Сообщения: 1.565
ЖЕНЯ, Да, получилось много пирожных очень много...
Мне не показалось слишком сладким, потому что использовала сливки не кондитерские, т.е. не подслащенные. Потом пришла в голову идея, заменить их 250 гр.маскарпоне, но поздно уже. Суфле это на вкус получилось как подтаявшее мороженое, не слишком "желатиновое".

Твой торт сноубордистка...не вижу фото
ciliegia вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 15:43.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX