#1
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
Откуда: Москва, IdF
Сообщения: 2.297
|
Термины поваренных книг
Мои дорогие форумчанки! Помогите, svp, только что ставшему холостым вашему соотечественнику
![]() ![]() ![]() Люблю вкусно покушать... Купил сразу после развода повареную книгу русской кухни. Не очень врубаюсь в термины. Вот решил себе приготовить антрекот из маринованой в оливках говядины. Пункт первый рецепта поверг в ступор: "Распустите в раскаленой сковороде 150 гр. сливочного масла". Одним местом чувствую, что надо просто кинуть туда шматок масла.... Но, вдруг, есть какие то тонкости? Или вот еще: припускайте кашу на слабом огне (это я к антрекоту гарнир из гречки пытался приготовить). Что бы это могло значить? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Большое собрание книг Донцовой, и еще много разных книг | Lapsik | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 24 | 31.01.2011 12:58 |
Продам очень много книг на русском и несколько книг на англ. | yulia321 | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 18 | 03.07.2010 22:24 |
Профессиональные термины | Метель | Работа во Франции | 3 | 29.06.2007 19:26 |
Технические термины | Anna-N | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 17 | 28.06.2006 20:39 |
Юридические термины | Cyrille | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 5 | 20.10.2003 10:03 |