Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 04.10.2009, 23:41
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 02.09.2009
Откуда: Москва, IdF
Сообщения: 2.297
Термины поваренных книг

Мои дорогие форумчанки! Помогите, svp, только что ставшему холостым вашему соотечественнику

Люблю вкусно покушать... Купил сразу после развода повареную книгу русской кухни. Не очень врубаюсь в термины. Вот решил себе приготовить антрекот из маринованой в оливках говядины. Пункт первый рецепта поверг в ступор: "Распустите в раскаленой сковороде 150 гр. сливочного масла". Одним местом чувствую, что надо просто кинуть туда шматок масла.... Но, вдруг, есть какие то тонкости?

Или вот еще: припускайте кашу на слабом огне (это я к антрекоту гарнир из гречки пытался приготовить). Что бы это могло значить?
Вовочка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Большое собрание книг Донцовой, и еще много разных книг Lapsik Куплю-продам-отдам в хорошие руки 24 31.01.2011 12:58
Продам очень много книг на русском и несколько книг на англ. yulia321 Куплю-продам-отдам в хорошие руки 18 03.07.2010 22:24
Профессиональные термины Метель Работа во Франции 3 29.06.2007 19:26
Технические термины Anna-N Французский язык - вопросы изучения и преподавания 17 28.06.2006 20:39
Юридические термины Cyrille Французский язык - вопросы изучения и преподавания 5 20.10.2003 10:03


Часовой пояс GMT +2, время: 09:12.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX