|
#1
![]() |
||
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 02.04.2009
Сообщения: 307
|
А для меня гуру и по приготовлению еды и по расшифровке кулинарных терминов всегда был и останется Вильям Похлебкин, была просто счастлива купив его "Большую энциклопедию кулинарного искусства".
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Модератор
![]() |
Alyssia, да не за что. Вот так копнуть глубже в любом месте - и открывается клады и склады информации по казалось бы знакомым вопросам.
Я почему-то совем не пользуюсь печатными изданиями. Все нахожу в интернете. Наша с вами особенность, что мы не знакомы именно с французскими терминами, а их у Похлебкина, наверное, не так уж много.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 02.04.2009
Сообщения: 307
|
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Большое собрание книг Донцовой, и еще много разных книг | Lapsik | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 24 | 31.01.2011 12:58 |
Продам очень много книг на русском и несколько книг на англ. | yulia321 | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 18 | 03.07.2010 22:24 |
Профессиональные термины | Метель | Работа во Франции | 3 | 29.06.2007 19:26 |
Технические термины | Anna-N | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 17 | 28.06.2006 20:39 |
Юридические термины | Cyrille | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 5 | 20.10.2003 10:03 |