algambra, читайте внимательней ответы
banny_bian пишет:
про покупки: мне тоже не приходит в голову как вы с вашими всеми пакетами и покупками рукой махнете чтобы такси-то остановить? или все по тратуару разложите и машину ловите?
когда я еду в незнакомый город перед тем как куда-то отправиться во всемогущем интернете узнаю телефоны такси. и находясь в ресторане, у друзей или в тех же магазинах, заранее звоню по телефону, и уже выхожу к готовой для меня машине. ясно дело что на домах, автобусах и деревьях вы номера такси не найдете, для этого требуется всего лишь немного предусмотрительности
у меня нет комплекса по поводу махнуть рукой машине или автобусу, просто нет такой ПРИВЫЧКИ, поэтому я и не махнула рукой автобусу проезжающему мимо меня несколько лет назад. сейчас если надо будет махнут, то махну, не переживайте. Кодекса нового русского тоже нет, просто есть любовь к комфорту
|
я же не утверждаю, что в Росии таких людей нет. Про незнакомые города я тоже написала в своих ответах, ищу телефоны такси в интернете заранее, чтобы потом не бегать с пакетами и не ловить машину. Такжже делала и в России, для меня ТАК удобнее. А людей "голосующих" видела и в России, и во Франции, и не утверждаю их отсутствия.
И вообще тема не про то как надо ловить такси, или автобусы и есть ли такие люди в Москве и в Париже, а как не попасть в просак туристу, так что эту тему прошу закрыть, машите если вам так нравится, и все тут.