Lesik пишет:
но два года назад когда , выходя замуж привезла своего ребенка по тур. визе и получила отказ префектуры в каких бы то ни было документах на него - мои знакомые удивлялись, т.к. это было новшеством,до этого многие мамашки без проблем получали документы на своего ребенка , ввезенного по тур. визе и выйдя замуж.
|
Так вы выезжали по визе невесты, а потом оформляли документы на ребенка как по воссоединению семьи?
Lesik пишет:
Alena77 ,а почему Вы не хотите , получив ВНЖ , сделать все документы ребенку в России ?
|
Сейчас на данный момент, я смотрю как лучше впоследствии вывезти ребенка во Францию, и подготовить все возможные документы заранее, потому что родители уже пожилые люди, и бегать по российским бюрократическим инстанциям уже нет ни моральных, ни физических сил. Поэтому хочется подготовить максимум документов.
Вчера вечером читала соседний топ по воссоединению семьи. Но из-за недавних проблем с форумом некоторые темы обрываются. Толком пока ничего понять не могу и конкретной информации нет.
Если сделать все документы ребенку в России, что конкретно нужно для этого?
Да и жених говорит, что делать надо все правильно, а то потом много будет проблем с документами на ребенка.