Berezka_fr пишет:
Вот правда странно, да? Я тоже думала что не должен Кредит Агриколь за интернет-счёт денюшку брать...., а у ветка-фернеы берёт.... :цонфусед:Юрмала, у меня Цредит Мутуел - ОЧЕНЬ им довольна, до этого был БНП, в нём тоже за каждое интернет-соеденение платили по 50 сантимов (позднее интернет-счёт вроде и там сделали бесплатным). Вот тут подробней о своём банке я писала:
За пределы Евросоюза я могу с интернет-счёта переводы делать, НО эта операция будет стоить денег, а в пределах Евросоюза - она бесплатная. Депозит - это в смысле простой банковский вклад? Честно говоря я с трудом себе представляю как можно наличку положить на счёт через интернет (или я неправильно понимаю слово "депозит".... :роллеыес Объясните пожалуйста что именно вы имеете ввиду? Деньги и чеки я ложу на счёт через специальные банкоматы, либо могу перевести их с интернет-банка (типа ПаыПал) на счёт без проблем....
|
Депозит это не обязательно наличка... Это банковский вклад под проценты на определенный срок, деньги при этом могут быть на просртом расчетном счете, с которого они и перечисляются на депозит.
Спасино Вам за информацию о Вашем банке.
Кстати о наличке, в том отделении, где у меня счет, вообще нет операций с наличными- у них там кассы нет

... но об этом меня сразу предупредили, мне это, в принципе, не мешает особо, но забавно. Банк со временем поменяю...