vetka-ferney пишет:
И аккаунт у Кредит Агриколя платный! И каждая операция с ним платная, кроме собственно просмотра счёта, без манипуляций.
|
Может вам тогда просто поменять банк? Вообще-то если для вас так важен был бесплатный интернет-счёт, то узнать об этом стоило ПЕРЕД тем, как открывать счёт в банке.... Если для нас это и некоторое другое имело значение, то мы перед тем как открыть счёт, изучили все банковские тарифы и сборы, узнавали про банк у знакомых, друзей, в интернете.... Открытие счёта - довольно важный шаг, поэтому просчитать все "плюсы" и "минусы" желательно до того как, а не после....
А вот это меня вообще удивляет:
vetka-ferney пишет:
Уж ен знаю, как коренным французам счёт открывают, но с нас потребовали кучу бумажек, включая эти пресовутые счета за электричество за 3 месяца, до этого счйт не открывали.
|
А в Эстонии при открытии банковского счёта разве банк ничего не требует?

Я тут недавно разговаривала со своей подругой из России, так она мне сказала что когда берёт даже маалюсенький кредит в своём банке - банк с неё требует не только все те документы что требует мой банк с меня здесь, но ещё и "поручителя" (и соответственно те же документы с него), который при неплатёжеспособности подруги - сможет взять этот кредит на себя....
Услышав подобное я была рада что живу во Франции, где с этим намного проще

.