Roupy, Спасибо за ответ.Раньше у нас был гарнир на 95% овощной. Потом в семье появился человек с проблемным кишечником,а им овощей столько совсем не гуд. Пришлось менять рацион.
Мы все равно едим много овощей и салатов.Но меня удивило другое,что то что я считала полезным,оказалось вредным. Та же гречка, которую я люблю разваренной ,оказалась злом.Сейчас порылась в закромах,нашла овсянку нашу, цельнозерновую ,буду варить .Она,как я поняла из темы ,тогда не вредная. Рис и макароны мы едим очень редко. Но мы все каши, ту же перловку, любим разваренной, вот в чем затык. Например,все овощи я готовлю на пару ,но не аль данте и это тоже не гуд. Мы,конечно,еще молодые ,но уже надо стараться задумываться,тк чем дальше, тем сложнее менять свои привычки. А самое главное,непонятно в какую сторону "бросаться" .Почитаешь одних ,кричат- молочка зло!Почитаешь других ,каши-зло. А что есть?! у меня на яйца непереносимость... Хлеб я делала на закваске ржаной,правда пока была без духовки она сдохла. Но я в теме вычитала тут хлебцы советуют ,попробую .
|