Sasa пишет:
Кстати,я от ужаса эту темку проштудировала и поняла,что я совершенно неправильно питаюсь!! А еще всем с гордостью рассказываю,что мы правильно питаемся,а получается одни быстрые углеводы. Утром мы (кроме меня) едим овсянку не цельнозерновую ,а значит быстрые углеводы. Суп любим миксированный, а значит быстрые углеводы. Каши на гарнир любим разваристые,а значит быстрые у. Короче, получается едим одни быстрые углеводы. Конечно, пока в отношении диабета у нас все тихо , тттт, но ведь это не неизменный фактор.Вот и задумалась , а что делать-то?
|
Да, Было бы хорошо, конечно, если бы живущие с этим заболеванием поделились, как они питаются конкретно, чтобы держаться в стадии ремиссии , чтобы тем, кто пока только испугался было наукой. Быстрые углеводы постоянно есть в любом случае не очень полезно. Но как в понимаю, дело не только в них. Не все могут съесть нужное количество овощей ( по разным причинам) , сколько нужно было бы . И иногда создаётся впечатление, что есть вообще нЕчего . Тогда не понимаю, откуда у заболевших лишний вес, если им нельзя есть быстрые углеводы.